FIRE&FOOD 4 -2017
Ausgabe 4 -2017

Details:

Aus dem Inhalt:

Die Müritzfischer:
Handwerker im Seenland

Spoga 2017 Messesplitter
Neue Trends bei Grillgeräten und Zubehör

Der besondere Fleischcut:
Denver Cut – von Philipp Sontag

 FIRE&FOOD’S BBQ Comic

Neue Brat(h)wurst fürs Land:
Heiko Brath kreiert köstliche Grillwürste

Japanese Beef Classics
Die Kunst des Teilens

„It smells guuud!“
Zu Gast bei Bob Ahlgren, Gründer der BBQ Pit Boys

FIRE&FOOD Grillmenü von Benjamin Hehn

Der Keltenhof
Wo die Schätze der feinen Küche wachsen

FIRE&FOOD Restaurant-Tipp:
Hohoffs 800° “The Farmhouse”

Big Moe’s BBQ
Big Moe Cason beim Ruhrpott BBQ-Festival

Simmentaler in Namibia

Rinderzucht in der Savanne

BBQ Events & Szene

Plancha – wild und stürmisch

Mit Chris Sandford

FIRE&FOOD BBQ-Trip durch die Provinz Friesland Teil 3:
Fisch

Dutch Oven:
Culinary Montevideo

Ein Dorf im Grillfieber:
So grillt Königseggwald

Der BBQ-Guru CyberQ-Cloud

Produkttest:
Landmann Pellet-Grill von Markus Mizgalski

Produkttest: 
Napoleon Pro 22 K-LEG-2 von Elmar Fetscher

Die Tonkabohne:
Aromatischer Glücksbringer

100 Seiten, Format A4

5,00 € inkl. MwSt. (Abonnenten-Preis 5,00 €)
zzgl. Versand (2.60 €)
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