FIRE&FOOD - Die aktuelle Ausgabe
Ausgabe 2 -2017

Details:

Aus dem Inhalt:

Markt-News

Scottish Plancha
mit Chris Sandford

Grillen mit Steel
mit Christoph Gollenz auf der Feuerplatte

Wagyu-Zucht in Hessen
Neue Wege für die Viehzucht

Grillen mit Durchblick:
Grillen in Gläsern mit Bullnose

Neue Grillgeräte am Markt

Der besondere Fleisch Cut:
Boston Butt von Philipp Sontag

Die kleine Outdoorküche
mit Sideburner

FIRE&FOOD’S BBQ Comic
mit Oliver Sievers

Entraña
Der südamerikanische Klassiker mit Chakall

BBQ Bucket List
Garen im Erdloch

FIRE&FOOD Grillmenü
von Robert Reinkemeyer

Produkttest „Napoleon Roque 3“
von Markus Mizgalski

Produkttest „Watersmoker von Fornetto – Razzo 18““
von Elmar Fetscher

Grillen mit der Tasse

Desserts vom Grill
mit Good Old BBQ

FIRE&FOOD Restaurant-Tipp
Texas Barbecue Café, Oslo

Der Fastfood-Klassiker: 
Die Geschichte des Chivito

Ente aus dem Dutch Oven

Skandinavisches Fisch Barbecue
mit Thomas Eriksson-Fröhlich

Chicorée und Radicchio vom Grill

Wohlfühlraum Grillplatz

Deep Soul Burger
mit Sven Gress

Lamm komplett auf dem Spieß

BBQ-Trip durch die Provinz Friesland
Teil 1: Lamm

Messer für einschneidende Erlebnisse

Paella Rezepte

116 Seiten, Format A4


Authentisch, sympathisch und bodenständig

Grillen und Barbecue ist eine Lebensart, die in Europa seit 2002 untrennbar mit der Zeitschrift FIRE&FOOD verbunden ist und von ihr repräsentiert wird. Das Leben draußen zu gestalten und zu genießen – und das nicht nur im kulinarischen Sinne – ist der Motor, der die fachkompetente Redaktion seit dieser Zeit antreibt. Jede Ausgabe zeugt von der geballten Kompetenz und der Leidenschaft ihrer Macher. Ungewöhnliche Reportagen aus aller Welt bieten inspirierende Ein- und Ausblicke in eine faszinierende Themenvielfalt. Gesundes und an Nachhaltigkeit orientiertes Grillen und Barbecuen steht dabei ebenso im Fokus wie das Wissen um althergebrachte Zubereitungsmethoden, aussagekräftige Zubehör- und Produkttests, informative Servicethemen, Berichte über Grill- und Barbecue-Events im In- und Ausland sowie erprobte Rezepte internationaler Grill- und Barbecue-Experten. FIRE&FOOD ist das Magazin für alle Menschen, die es kulinarisch lässig und dennoch anspruchsvoll mögen. Die gerne draußen kochen – ob in der Freizeit oder aus beruflichen Gründen. Dazu zählen Hobby-Griller und  ambitionierte Barbecuer mit ihren unterschiedlichen Grillgeräten, Barbecueöfen und Smokern, die Fans der sogenannten „Black Pots“ (Töpfe aus Gusseisen wie beispielsweise Dutch Oven, Potjiekos, Kasan, Firepot, Peka) sowie Küchenchefs und Caterer, die mit einer Outdoorküche ihre Speisekarte erweitern und sich bei FIRE&FOOD Tipps und Anregungen für die Eventgastronomie holen.

Draußen kochen ist Lifestyle

Einfach mal fünfe gerade sein lassen und das Leben genießen – wo kann man das besser als daheim, im Garten oder in der freien Natur. Dieser Gegenpart zum meist straff durchorganisierten Alltag ist immer mehr Menschen wichtig. Unabhängig vom Alter, Geschlecht oder Einkommen. Ein Trend, der in den letzten Jahren gerade das Segment Grillen und Barbecue beflügelt und so für einen enormen Facettenreichtum gesorgt hat. Immer an vorderster Linie dabei: FIRE&FOOD. Das erste Magazin, das sich konsequent mit allen Teilbereichen redaktionell befasst und einen hohen praktischen Nutzwert für die Käufer bietet. Daraus resultiert eine intensive, persönliche Bindung des Magazins zu seinen Lesern. Als führendes Medium im Segment „Outdoor Cooking“ erscheint FIRE&FOOD vier Mal im Jahr.

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