FIRE&FOOD 4 -2016
Ausgabe 4 -2016

Details:

Aus dem Inhalt:

 

Orient im Oxident:


Türkisch-deutsche Grillrezepte mit Metin Calis

 

Spoga 2016 Messesplitter


Neue Trends bei Grillgeräten und Zubehör

 Der besondere Fleischcut:


Secreto – Das geheime Filet vom Schwein

 FIRE&FOOD’S BBQ Comic

 Räuchern in Schottland:


Arbroath Smokie – Der Räucherfisch aus der Tonne

 Zuhause räuchern:


Good Smoking – Räucher Equipment

 Strauß in Sicht


Zu Besuch auf einer Straußenfarm in der oberschwäbischen Provinz


mit Rezepten von Fabian Beck

 Holzkohle im Vergleich


von Markus Mizgalski

 FIRE&FOOD Restaurant-Tipp


Goldhorn Beefclub

 Wildes Südtirol:


Grillrezepte mit Wild von den „Männern im Glutrausch“

 Grillen im Blumentopf: Keramikgrill selbst gebaut


von Markus Mizgalski

 Wagyu: Luxus auf vier Beinen

 Travel Story:


Südamerika Teil 1

 BBQ Events & Szene

 Schafzucht in Irland

 FIRE&FOOD Grillmenü


von Thorsten Eickmann

 Original American Pies


mit Angela Taliaferro

 Der Weg zum Smoker


von Markus Mizgalski

 Maroc Tajine


von Ernst Büttner

 Produkttest:


Weber Summit Charcoal von Bastiaan Schlosser

 Dutch Oven:


Leckere Stews mit Andrea und Rick Snijder

 

100 Seiten, Format A4

 

 

Authentisch, sympathisch und bodenständig

 

Grillen und Barbecue ist eine Lebensart, die in Europa seit 2002 untrennbar mit der Zeitschrift FIRE&FOOD verbunden ist und von ihr repräsentiert wird. Das Leben draußen zu gestalten und zu genießen – und das nicht nur im kulinarischen Sinne – ist der Motor, der die fachkompetente Redaktion seit dieser Zeit antreibt. Jede Ausgabe zeugt von der geballten Kompetenz und der Leidenschaft ihrer Macher. Ungewöhnliche Reportagen aus aller Welt bieten inspirierende Ein- und Ausblicke in eine faszinierende Themenvielfalt. Gesundes und an Nachhaltigkeit orientiertes Grillen und Barbecuen steht dabei ebenso im Fokus wie das Wissen um althergebrachte Zubereitungsmethoden, aussagekräftige Zubehör- und Produkttests, informative Servicethemen, Berichte über Grill- und Barbecue-Events im In- und Ausland sowie erprobte Rezepte internationaler Grill- und Barbecue-Experten. FIRE&FOOD ist das Magazin für alle Menschen, die es kulinarisch lässig und dennoch anspruchsvoll mögen. Die gerne draußen kochen – ob in der Freizeit oder aus beruflichen Gründen. Dazu zählen Hobby-Griller und  ambitionierte Barbecuer mit ihren unterschiedlichen Grillgeräten, Barbecueöfen und Smokern, die Fans der sogenannten „Black Pots“ (Töpfe aus Gusseisen wie beispielsweise Dutch Oven, Potjiekos, Kasan, Firepot, Peka) sowie Küchenchefs und Caterer, die mit einer Outdoorküche ihre Speisekarte erweitern und sich bei FIRE&FOOD Tipps und Anregungen für die Eventgastronomie holen.

 

Draußen kochen ist Lifestyle

 

Einfach mal fünfe gerade sein lassen und das Leben genießen – wo kann man das besser als daheim, im Garten oder in der freien Natur. Dieser Gegenpart zum meist straff durchorganisierten Alltag ist immer mehr Menschen wichtig. Unabhängig vom Alter, Geschlecht oder Einkommen. Ein Trend, der in den letzten Jahren gerade das Segment Grillen und Barbecue beflügelt und so für einen enormen Facettenreichtum gesorgt hat. Immer an vorderster Linie dabei: FIRE&FOOD. Das erste Magazin, das sich konsequent mit allen Teilbereichen redaktionell befasst und einen hohen praktischen Nutzwert für die Käufer bietet. Daraus resultiert eine intensive, persönliche Bindung des Magazins zu seinen Lesern. Als führendes Medium im Segment „Outdoor Cooking“ erscheint FIRE&FOOD vier Mal im Jahr.

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