FIRE&FOOD 3 -2016
Ausgabe 3 -2016

Details:

Aus dem Inhalt:

FIRE&FOOD Neuzugang: 
Frederik Boetzelen stellt sich vor und grillt auf der Salzplanke 

Das Geheimnis der alten Kühe
Spezialitäten aus dem Baskenland

Pelletgrills 2016:
Grillen auf Knopfdruck

Produkttest: „Traeger Pellet-Smoker“ 

BBQ Geräte
Neue Grillgeräte und Zubehör

Pistoles Knallerwaller
Torsten Pistoles Hardcore Food

Aberdeen-Angus:
Die Geschichte der schwarzen Kühe

Australien, Teil 5
Auf dem letzten Teil der Westaustralien-Reise dreht sich alles um eines der beiden Wappentiere Australiens: das Känguru

Im Fokus: 
Der Markt für Gasflaschen

Produkttest: Kingstone Kugelgrill

From Mouth to Tail: Knusprige Schweinechips

Bella Lazio
Eine Genussreise ins Hinterland der Ewigen Stadt 

BBQ Events & Szene

Fleischreifung mit Rindertalg 

Lady Barbecue:
Diva Q und Jenny

Grillmenü von Shane McMahon

Sauerland Rock on
mit der Sauerländer BBCrew

Kochen in der Wildnis
von Markus Mizgalski 

Veggie-Küche aus dem Dutch Oven

Grillen mit Fisch
Zubehör-Tipps und Rezepte

Das Power-Team: 
Essig und Senf

116 Seiten, Format A4

5,00 € inkl. MwSt. (Abonnenten-Preis 5,00 €)
zzgl. Versand (2.60 €)
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