FIRE&FOOD 2 -2016
Ausgabe 2 -2016

Details:

Aus dem Inhalt:

Der BBQ-Klassiker aus dem Süden der USA: Pulled Pork ?Taural Rhoden zeigt die Basics, um ein leckeres Pulled Pork zubereiten zu können

It’s hot’n crusty?
Bullnose’s Sandwiches mit dem heißen Eisen

Ralph’s BBQ Trail?
Mit Ralph de Kok durch die Niederlande

BBQ Geräte?
Neue Grillgeräte und Zubehör?
Marktübersicht Campinggrills

Grillen mit Kräutern?
Mit Martin Rubner vom Grillteam „Baden-BBQ“

Mach‘ die Platte?
Plancha-Rezepte von Oliver Sievers

Rauchzeichen?
Ingenieure, Metallbauer und andere handwerklich begabte entwickeln ihren Traum vom perfekten Smoker

Im Test: Verycook Plancha; Bauhaus Kingstone

Spießgrillen: Rezepte für die ursprüngliche Art zu grillen

Grillen und Wein auf Mallorca
Rezepte zum Genießen von Stephan Stohl 

Grilltechnik, Grillreinigung und Pflege

Marokko: Royale Trilogie vom Schaf

Pimp my BBQ Sauce

Teres Major: Fleischkunde und Rezepte mit Sven Gress

Australien, Teil 4?
FIRE&FOOD Chefredakteur Elmar Fetscher besucht die Rinderfarm von Ashley und Kristy Edgar bei Cape Leeuwin

Grill to go?
Grillgeräte und Rezepte für Picknick, Camping & Balkon

FIRE&FOOD’s Blacklist: schwarze Kugelgrills

Edelkrebse ?
Die wiederentdeckte Delikatesse – zubereitet von Fabian Beck

Süßkartoffeln?
Knollige Wurzel mit Kultpotenzial

Dutch Oven: Geflügelrezepte aus aller Welt

116 Seiten, Format A4


Authentisch, sympathisch und bodenständig

Grillen und Barbecue ist eine Lebensart, die in Europa seit 2002 untrennbar mit der Zeitschrift FIRE&FOOD verbunden ist und von ihr repräsentiert wird. Das Leben draußen zu gestalten und zu genießen – und das nicht nur im kulinarischen Sinne – ist der Motor, der die fachkompetente Redaktion seit dieser Zeit antreibt. Jede Ausgabe zeugt von der geballten Kompetenz und der Leidenschaft ihrer Macher. Ungewöhnliche Reportagen aus aller Welt bieten inspirierende Ein- und Ausblicke in eine faszinierende Themenvielfalt. Gesundes und an Nachhaltigkeit orientiertes Grillen und Barbecuen steht dabei ebenso im Fokus wie das Wissen um althergebrachte Zubereitungsmethoden, aussagekräftige Zubehör- und Produkttests, informative Servicethemen, Berichte über Grill- und Barbecue-Events im In- und Ausland sowie erprobte Rezepte internationaler Grill- und Barbecue-Experten. FIRE&FOOD ist das Magazin für alle Menschen, die es kulinarisch lässig und dennoch anspruchsvoll mögen. Die gerne draußen kochen – ob in der Freizeit oder aus beruflichen Gründen. Dazu zählen Hobby-Griller und  ambitionierte Barbecuer mit ihren unterschiedlichen Grillgeräten, Barbecueöfen und Smokern, die Fans der sogenannten „Black Pots“ (Töpfe aus Gusseisen wie beispielsweise Dutch Oven, Potjiekos, Kasan, Firepot, Peka) sowie Küchenchefs und Caterer, die mit einer Outdoorküche ihre Speisekarte erweitern und sich bei FIRE&FOOD Tipps und Anregungen für die Eventgastronomie holen.

Draußen kochen ist Lifestyle

Einfach mal fünfe gerade sein lassen und das Leben genießen – wo kann man das besser als daheim, im Garten oder in der freien Natur. Dieser Gegenpart zum meist straff durchorganisierten Alltag ist immer mehr Menschen wichtig. Unabhängig vom Alter, Geschlecht oder Einkommen. Ein Trend, der in den letzten Jahren gerade das Segment Grillen und Barbecue beflügelt und so für einen enormen Facettenreichtum gesorgt hat. Immer an vorderster Linie dabei: FIRE&FOOD. Das erste Magazin, das sich konsequent mit allen Teilbereichen redaktionell befasst und einen hohen praktischen Nutzwert für die Käufer bietet. Daraus resultiert eine intensive, persönliche Bindung des Magazins zu seinen Lesern. Als führendes Medium im Segment „Outdoor Cooking“ erscheint FIRE&FOOD vier Mal im Jahr.

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