NEU: FIRE&FOOD Bookazine Best Steak No. 5
Das 5. FIRE&FOOD Bookazine rund um das Thema Steaks

Details:

Best Steak FIRE&FOOD Bookazine N°5

120 Seiten, über 60 Rezepte mit detaillierten Farbfotos, 220 x 290 mm, im hochwertigen Bookazine Softcover

Steak Bookazine
Hommage an ein kräftiges Stück Fleisch: Das FIRE&FOOD Bookazine „Best Steak“!

Ein saftiges, perfekt gegrilltes Steak gilt für echte Fleischfans als der Gipfel des (Fleisch-) Genusses und allein die Aussicht auf dieses Geschmackserlebnis lässt Genießern das Wasser im Mund zusammen laufen. Wer Steaks liebt, lässt sich vom puren, ehrlichen Geschmack begeistern. Und das weltweit – ob man nun einem Hüft- oder Filetsteak, Rib Eye, Rumpsteak, Entrecôte, Filet Mignon, New York Strip, Tomahawk Steak, Bistecca alla fiorentina oder dem legendären Churrasco den Vorzug gibt, um nur einige Steak-Klassiker zu nennen. FIRE&FOOD widmet jetzt ein ganzes Bookazine dieser Königsdiszplin in Sachen Grillen und lässt internationale Steak-Experten zu Wort kommen: Mit Insider-Informationen von der richtigen Fleischauswahl bis zum besonderen Zuschnitt, gelingsicheren Rezepten sowie wertvollen Tipps und Tricks, die den Leser für den Weg zum perfekten Steak bestens ausrüsten.

14,90 € inkl. MwSt. (Abonnenten-Preis 14,90 €)
zzgl. Versand (2.60 €)
zurück zur Übersicht

Bitte aktivieren Sie Ihre Cookies!