FIRE&FOOD Bookazine Spießgrillen
Das 3. FIRE&FOOD Bookazine rund um das Thema Spießgrillen

Details:

Spießgrillen FIRE&FOOD Bookazine N°3

120 Seiten, über 60 Rezepte mit detaillierten Farbfotos, 220 x 290 mm, im hochwertigen Bookazine Softcover

Wer hat es nicht schon mal gemacht: Die Wurst auf einen Spieß gesteckt und am Lagerfeuer gegrillt. Da wird der angespitzte Haselnussstock zum Speerersatz, die Wurst zur Jagdbeute. Unversehens fühlt man sich in die Rolle des urzeitlichen Jägers zurückversetzt. So ganz archaisch am schützenden Lagerfeuer die Nahrung zubereitend. Seit der Steinzeit ist das Spießgrillen wohl die urspünglichste Art des Grillens. Es spricht auch heute noch unsere Urinstinkte an und entwickelte sich durch seine einfach zu beherrschende Technik zu einer der beliebtesten und am weitesten verbreiteten Grillarten. 

Für dieses Bookazine haben sich wieder die besten Grillmeister bereit erklärt, ihre Lieblingsrezepte am Spieß zu zeigen. Mehr als ein Jahr waren wir für diese Ausgabe unterwegs, haben Rezepte gesammelt, gegrillt, fotografiert und das köstliche Grillgut probiert. Als Ergebnis ist eine Rezeptsammlung herausgekommen, die die ganze Vielfalt des Spießgrillens zeigt. Von Asado über Sate bis Schaschlik – es ist eine Spießgrillreise um die Welt und bietet jedem Liebhaber dieser speziellen Grilltechnik leckeren Genuss.

14,90 € inkl. MwSt. (Abonnenten-Preis 14,90 €)
zzgl. Versand (2.60 €)
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